Ingrédients :

  • 3 filets de poulet
  • 3 oranges
  • Du miel
  • Curcuma
  • Cumin 
  • Persil 
  • 1 oignon et 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille (pour le bouillon le mettre en miette/ poussière et le mettre directement dans cookeo avec l'équivalent de 25 cl d'eau).

Recette :

  • En mode dorer faire revenir les filets de poulets avec sel poivre et de l'huile d'olive.
  • Une fois dorés l'ai retiré.
  • Mettre l'oignon coupé et l'ail à mijoter, juste à dorer, dès que c'est doré mettre le miel, une bonne dose, rajouter un peu d'eau et laissé bouillir.
  • Remettre les filets de poulets.
  • Pressé 2 oranges et demi dedans (garder une moitié pour couper des morceaux et mettre les quartiers coupés dans l'assiette quand c'est prêt à servir).
  • Parsemé de cumin, de curcuma et de persil.
  • Bien remuer pour mélanger.
  • Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 10 min.
  • Faire le riz à part !

2017-10-08_21