Ingrédients :

  • 20 cl de crème semi épaisse.
  • 20 cl de vin blanc. 
  • 30 cl d'eau.
  • 3 c à s de maizena ou farine 
  • 210 gr de maroilles (coupé en dés) 
  • 800 gr de moules (sans coquilles)
  • 1 échalote (coupé en dés)

Recette :

Mettre la crème semi épaisse dans la cuve et le vin blanc.
Mettre une première cuillère de maïzena, glisser les dés de l'échalote, poivre, persil mélanger le tout.
Mettre les 800gr de moules et mélanger.
Mettre de l'eau afin d'arriver tout juste à la hauteur des moules.
Dans les sélections du cookeo aller sur ingrédient puis sélectionner fruit de mer, coquillage, crustacé.
Équilibrer le grammage a 800gr, et normalement le temps de cuisson est à 3min.
Lancer la cuisson.
A la fin de la cuisson.
Rajouter soit une ou 2 c à s de maïzena ou farine.
Selon épaisseur souhaitée.

2017-10-02_20