Ingrédients :

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 150gr de lardons
  • 3 échalotes
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 66cl de bière " Leffe "
  • Sel
  • poivre

Recette :

  • Faites revenir le lapin  ( perso, je le fais dans une sauteuse + rapide ).
  • Pendant ce temps, faites doré les échalotes et les lardons.
  • Puis remettre le lapin avec 1 cuillère à soupe de farine, bien mélanger.
  • Salé et poivré.
  • Ajouter la bière et les tranches de pain d'épices tartiner de la moutarde forte.
  • Passez en mode cuisson sous pression  pour 15 à 20min.

21752086_10212439498416733_183578637555166658_n

 

via : http://nathvandrebeck.blogspot.fr/2017/05/lapin-la-biere_13.html