Cuisson des pommes de terre :

  • Mettre 200ml d'eau salée dans la cuve.
  • Dans le panier de cuisson, mettre les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux.
  • Choisir "Ingrédients", "Légumes", "Pommes de terre", "En morceaux".
  • Pour 700g de pommes de terre, lancer une cuisson sous pression pendant 11 minutes.
  • C'est le Cookéo qui détermine le temps de cuisson.

Cuisson des haricots verts :

  • Mettre 200ml d'eau dans la cuve.
  • Mettre les haricots verts effilés dans le panier cuisson.
  • Choisir "Ingrédients", "Légumes", "Haricots verts", 
  • Pour 600g de haricots verts, lancer une cuisson sous pression pendant 8 minutes.- Dans la cuve du Cookéo vidée de l'eau, remettre les haricots verts et les pommes de terre et ajouter un cube ail et persil. 
  • Passer en "manuel" et mode "dorer" quelques minutes et remuer le tout de temps en temps.


Pendant ce temps, cuire l'entrecôte et la servir accompagnée de cette poêlée de légumes et d'une sauce à l'échalote.

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via : http://www.certiferme.com/blog/article-86-123193-perso-entrecote-et-poelee-de-haricots-verts-et-pommes-de-terre-a-l-ail-version-cookeo.html