Les ingrédients :

  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 aubergine
  • 2 tomates fraîches
  • 1 bouillon cube légumes ou du Kelpamare pour moi
  • 120g de spaghettis
  • 100ml d'eau
  • sel et poivre du moulin
  • parmesan. 

La recette :

  • Eplucher l'oignon rouge et la gousse d'ail. Les hacher et les faire revenir en mode "Dorer" avec l'huile d'olive. 
  • Eplucher les tomates et l'aubergine, les couper grossièrement et les ajouter dans la cuve.
  • Laisser revenir le tout 2 ou 3 minutes en remuant.
  • Ajouter les pâtes, le bouillon cube ou le Kelpamare légumes et 100ml d'eau.
  • Poivrer.
  • Mélanger le tout et passer en mode "cuisson sous pression" pour 10 minutes.
  • Servir avec du parmesan.

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via : http://www.certiferme.com/blog/article-86-123568-perso-spaghettis-a-l-aubergine-et-aux-tomates-fraiches-version-avec-cookeo.html